Segunda-feira, 27 de Dezembro de 2004
PASSAGEM DE ANO NO PIANO BAR - HOTEL RIVIERA
BUFFET DE ANO NOVO
- Creme de Espargos verdes com coentros
- Mexilhão Gratinado com Amêndoa
- Rolinhos de peixe galo recheados com camarão
- Medalhões de novilho com Míscaros
BUFFET FRIO
- Pirâmides de Gambas
- Salmão à Bela Vista
- Leitão Assado à moda da Bairrada
- Galantine de Pato
- Cabeça de Xara
- Rosbife em Aspic
- Saladinha de Polvo
- Tomate com queijo Mozzarela
- Saladas Simples e Compostas
- Espelho de Charcutaria variada
- Salgadinhos
BUFFET DE DOCES
ESPELHO DE QUEIJOS
ESPELHO DE FRUTA LAMINADA
Preço por pessoa: 25 (ainda a confirmar se não será menos)
Podem fazer as vossas inscrições ou então ligar para o Luis ou para mim para se marcar lugar. Ficamos à espera.
publicado por Marisa às 11:28
|
favorito
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 12:57
Não faço ideia. O único Xara que conheço é da Citroën. LOL
Comentar: