Segunda-feira, 27 de Dezembro de 2004
PASSAGEM DE ANO NO PIANO BAR - HOTEL RIVIERA
BUFFET DE ANO NOVO
- Creme de Espargos verdes com coentros
- Mexilhão Gratinado com Amêndoa
- Rolinhos de peixe galo recheados com camarão
- Medalhões de novilho com Míscaros
BUFFET FRIO
- Pirâmides de Gambas
- Salmão à Bela Vista
- Leitão Assado à moda da Bairrada
- Galantine de Pato
- Cabeça de Xara
- Rosbife em Aspic
- Saladinha de Polvo
- Tomate com queijo Mozzarela
- Saladas Simples e Compostas
- Espelho de Charcutaria variada
- Salgadinhos
BUFFET DE DOCES
ESPELHO DE QUEIJOS
ESPELHO DE FRUTA LAMINADA
Preço por pessoa: 25 (ainda a confirmar se não será menos)
Podem fazer as vossas inscrições ou então ligar para o Luis ou para mim para se marcar lugar. Ficamos à espera.
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 12:38
Já temos dois inscritos: Rita e Mauzão.
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 12:38
Eu e o Luis como é óbvio.... também HEHE
De Anónimo a 27 de Dezembro de 2004 às 12:48
Alguém me sabe explicar o que é uma xara??!!
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 12:57
Não faço ideia. O único Xara que conheço é da Citroën. LOL
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 14:43
A Joana também já confirmou a presença dela (em principio...)
De Marisa a 27 de Dezembro de 2004 às 18:10
Mais dois participantes: Débora e Pedro.
De Dash a 27 de Dezembro de 2004 às 21:40
Eu tb. Mas já vou avisando que é bom que deixem entrar de calças de ganga e ténis ... é que me está a parecer uma cena muita finória
De Anónimo a 28 de Dezembro de 2004 às 17:48
Meus querido DAsh é mesmo para ir de fato escuro e lantejoulas. Se fores de ténis n entras comigo ;-)
Beijocas
Rita
De Marisa a 31 de Dezembro de 2004 às 15:20
E lá se foi o Riviera... ainda é para ir de lantejoulas???
LOL
De Joana a 12 de Janeiro de 2005 às 16:12
O mexilhão gratinado estava de se comer e chorar por mais :S...
Comentar post